关于民航招飞信息系统确认激活的通知

发布日期:2017-01-20    作者:zfb     来源:     点击:

考生确认激活-手机短信方式-说明

因大部分考生使用QQ邮箱,招飞系统在向考生发送账号激活邮件时,短时间内向QQ邮箱发送过频邮件导致退信。因此,针对考生初检、体检和心理均合格后,在政审前的确认激活,采用手机短信验证码形式,步骤如下:

1、 考生登录后,点击【确认激活】菜单,进行政审前身份确认。

2、 考生在确认激活页面核对自己的手机号码,如有误,可以在此页面进行修改(考生修改自己的手机号码次数上限: 3)。

3、 输入页面上的四位数字验证码后,点击【获取短信验证码】按钮,手机将收到6位数字验证码。

注:考生总共能发送的短信验证码数量、考生在同一天能发送的短信验证码数量、考生间隔发送短信的时间、验证码有效时间等,系统均有限制。

4、 在确认激活页面,输入收到的手机短信验证码,并点击【提交验证】

5、 系统核对考生收到的手机短信验证码准确无误后,身份验证成功

6、 身份验证成功的考生即可在【报考结果】页面,选择相应的志愿进行【政审志愿确认】。

【特别注意】:因系统限制,同一个手机号码仅支持一位考生激活,请务必使用考生正确的手机号码激活!

请各考生务必按照以上要求进行确认激活,以确保正常报考中国民航飞行学院飞行技术专业!

欢迎报考中国民航飞行学院!希望各位考生在接下来的时间里努力学习,保持身体健康,为实现自己的蓝天梦而奋斗!